Наталья Водянова ищет хозяина для мохнатого Гомера

Известная российская топ-модель Наталья Водянова приехала в Сочи, чтобы найти достойного хозяина одному из обитателей собачьего приюта "Поводог". Слепую дворнягу звезда увидела еще в прошлом году, когда впервые побывала в приюте для бездомных животных. Там она и заметила несчастного пса. Теперь обращение ко всем своим подписчикам она написала у себя в соцсети. Наталья сама хочет выбрать достойного хозяина для собаки.

Мохнатый и трогательный пес очень ждет от вас помощи, рассказала модель. Добрый Гомер лишился зрения из-за детской жестокой шалости – ему выжгли зажигалкой глаза. Теперь он здоров и готов отправиться в путешествие в новый дом, отметила Водянова.

Как сообщает ГТРК "Вести Сочи", выходящая в эфир на каналах "Россия 1" и "Россия 24", сейчас списки людей, желающих взять к себе Гомера, уже составляют сотрудники приюта. Со всеми желающими забрать пса Наталья Водянова лично проведет собеседование. Пока в списке семь человек. Причем, не только из России. Есть граждане США и Грузии. Правда, скорее всего, предпочтение отдадут россиянам.