Тема:

ПМЭФ-2021 1 год назад

На ПМЭФ обсудят работу СМИ после принятия закона об иноагентах

Работа средств массовой информации в условиях реализации закона об иностранных агентах станет одной из тем для обсуждения на Петербургском международном экономическом форуме. Об этом сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

На Петербургском международном экономическом форуме обсудят работу СМИ в условиях реализации закона об иноагентах. Об сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на итоговом заседании коллегии Роскомнадзора.

По ее словам, 3 июня в 8 утра состоится завтрак на тему работы средств массовой информации в условиях реализации закона об иностранных агентах, причем не только в нашей стране, но и за рубежом. Как сообщает РИА Новости, дипломат отметила, что для участия в обсуждении были приглашены также "все те, кто считает, что этот закон не дает им возможности работать".

Петербургский международный экономический форум состоится 2-5 июня. Тема ПМЭФ в этом году – "Снова вместе. Экономика новой реальности". В прошлом году мероприятие было отменено из-за пандемии.