Тема:

Хоккей в России и в мире 7 часов назад

Хоккеисты "Торпедо" нанесли поражение ЦСКА


cska-hockey.ru

Прервалась победная серия ЦСКА из пяти матчей в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги. Армейцы уступили на своей площадке нижегородскому "Торпедо" 2:5.

ЦСКА пропустил уже на 13-й секунде встречи после грубой ошибки вратаря Адама Редеборна. Гол был записан на счет Кенни Агостино. К перерыву торпедовцы вели 3:0 после голов Артура Тянулина и Дамира Жафярова. Во второй 20-минутке армейцы Владислав Каменев и Антон Слепышев сократили отставание, но Энди Мили и Кенни Агостино снова довели преимущество до трех голов. В итоге победа волжан 5:2.

"Сибирь" в Нижнекамске забросила три безответных шайба в ворота "Нефтехимика". Голы на свой счет записали Ник Шор, Александр Шаров и Валентин Пьянов. В Ярославле "Локомотив" выиграл у омского "Авангарда" 3:2. В составе победителей отличились Денис Алексеев, Артем Ильенко и Артем Анисимов, у сибиряков шайбы на счету Корбана Найта и Сергея Торчинского. Подольский "Витязь" в Минске выиграл у местного "Динамо" 4:1. У подмосковной команды дубль оформил Кирилл Рассказов, по шайбе забросили Нико Оямяки и Мизаил Смолин. У минчан отличился Мальте Стремваль.

В Череповце "Северсталь" и "Йокерит" в основное время сыграли вничью 3:3. У хозяев голы на счету Даниила Вовченко, Игоря Гераськина и Кирилла Пилипенко, у гостей по голу провели Филип Хольм, Никлас Йенсен и Брайан О'Нил. В дополнительное время Филип Хольм принес победу "Йокериту" с результатом 4:3. Хабаровский "Амур" выиграл в гостях у рижского "Динамо" 2:1 за счет голов Владимира Галузина и Владимира Бутузова. У рижан отличился Ере Карьялайнен.

Во втором московском матче дело дошло до буллитов. В игровое время "Динамо" и "Адмирал" не выявили победителей 1:1. На гол хоккеиста приморского клуба Мика Индрашиса динамовцы ответили точным попаданием Эрика О'Дейла. Буллиты лучше исполнили гости 2:1.