Тема:

Умер Михаил Зеленский 8 месяцев назад

"Невозможно осознать". Соловьев о смерти Зеленского

Яркий, умный, тонкий человек – так Владимир Соловьев отозвался о своем коллеге Михаиле Зеленском. Телеведущий скончался на отдыхе в Доминикане. Ему было 46 лет.

Журналист, телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал смерть коллеги Михаила Зеленского.

"Миша умер на отдыхе, он был за границей. Пока информации очень мало, говорят, что инфаркт", – сообщил Соловьев в программе "Полный контакт" на радио "Вести ФМ" и медиаплатформе "Смотрим". Между тем, по данным СМИ, причиной смерти телеведущего стал инсульт.

Соловьев отозвался о коллеге как о ярком, легком, умном и тонком человеке. Михаил Зеленский скончался в возрасте 46 лет. "Невозможно себе представить, в уме невозможно осознать и переварить. Совершенно внезапно. В этом какая-то колоссальная несправедливость", – сказал Соловьев, добавив, что в такие моменты начинаешь понимать, что нужно ценить каждый момент жизни.

Российское посольство подтвердило скоропостижную смерть Михаила Зеленского на территории Доминиканы. Дипломаты находятся в контакте с властями и родственниками Зеленского. Официальной информации о причинах смерти нет.

На отдыхе телеведущий был со своей женой.

Михаил Зеленский долгое время работал на телеканале "Россия 1", где вёл программы "Вести-Москва" и "Неделя в городе ", несколько лет работал ведущим на "России 24".