Тема:

Умер Михаил Зеленский 5 месяцев назад

Зрители о внезапной смерти Зеленского: "Жаль, когда уходят профессионалы"

В соцсетях – огромное количество соболезнований и сопереживаний родным, друзьям и коллегам Михаила Зеленского. Новость о внезапной смерти известного ведущего, которому было 46 лет, до глубины души тронула телезрителей.

Михаил скончался в Доминикане, где проводил отпуск. По предварительной информации, причиной смерти стал инсульт.

С начала 2000-х Зеленский работал на телеканале "Россия", вел программы "Вести-Москва" и "Прямой эфир". Но, как говорят коллеги, ему были подвластны все жанры.

Пользователи в соцсетях признаются, что внезапная смерть молодого и талантливого ведущего их шокировала, и они просто не могут в это поверить. Среди них есть и те, кто помнит Михаила еще по работе на хабаровском телевидении.

Пользователи отмечают, что Зеленский был замечательным ведущим, на которого всегда было приятно смотреть и которого было интересно слушать.

"Молодой, талантливый, легкий. Когда попадался на экране ТВ, всегда смотрела. Очень жаль", "Всегда выдержан, корректен, образован. Боже какая утрата!", "Мы столько лет знали его, смотрели, слушали с удовольствием! Как это вообще возможно?! Как же несправедливо!", "Очень жаль, когда уходят такие профессионалы", – пишут зрители в соцсетях.

Большой утратой внезапный уход из жизни Михаила Зеленского стал для его коллег. Многие признаются, что не могут осознать факт его смерти.

Владимир Соловьев в программе "Полный контакт" сказал, что "в этом какая-то колоссальная несправедливость", и добавил, что в такие моменты осознаешь необходимость ценить каждый момент жизни.