Тема:

Нападение на вдову Градского 3 месяца назад

Полицейские рассказали подробности нападения на вдову Градского

Александр Градский с супругой Мариной Коташенко // Фото: /aborgradsky/

Александр Градский с супругой Мариной Коташенко // Фото: /aborgradsky/
Instagram

Александр Градский с супругой Мариной Коташенко // Фото: /aborgradsky/

Нападению на вдову певца Александра Градского предшествовала небольшая авария на ЦКАД: в Lexus Марины Коташенко сзади врезался Volkswagen Jetta, в салоне которого находились трое мужчина. Со слов пострадавшей, по крайней мере один из них угрожал ей оружием.

ДТП произошло около полудня 16 января в районе деревни Глаголево. По данным начальника пресс-службы подмосковного главка МВД Татьяны Петровой, Коташенко почувствовала удар в заднюю часть своего автомобиля и вышла из машины. Виновники аварии сразу перешли к угрозам, заставили женщину сесть в автомобиль и вместе с ними проследовать к дому Градского под Наро-Фоминском.

Первоначально сообщалось, что грабители увезли с собой и саму Коташенко, высадив ее в Апрелевке, однако в полиции эту информацию не подтвердили. К стражам порядка пострадавшая вдова народного артиста России обратилась только около семи часов вечера.

Выйти на след злоумышленников пока не удалось, возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". Среди рассматриваемых оперативниками версий есть и инсценировка преступления.

Марина Коташенко познакомилась с Александром Градским в 2003 году, позже она родила ему двоих сыновей, которые стали наследниками скончавшегося в минувшем ноябре музыканта.