Тема:

Олимпиада-2022 в Пекине 4 месяца назад

Олимпийцы от биатлона: Логинов, Латыпов, Резцова


sportbox.ru

Тренерский штаб и эксперты Союза биатлонистов России огласили состав национальной сборной страны на Олимпийские игры-2022 в Пекине. В нем Александр Логинов, Эдуард Латыпов и Кристина Резцова.

Александр Логинов и Кристина Резцова возглавили состав сборной России по биатлону, который будет представлять страну на Олимпийских играх 2022 года в столице Китая. Антон Бабиков будет запасным в команде.

В состав мужской сборной России вошли Александр Логинов, Карим Халили, Даниил Серохвостов, Максим Цветков, выигравшие эстафетную гонку на недавнем этапе Кубка мира, а также Эдуард Латыпов, пропускавший последние старты из-за коронавируса.

Антон Бабиков пока запасной. Окончательное решение по поводу участия Бабикова в Олимпиаде будет принято по итогам этапа Кубка мира в итальянской Антерсельве, который состоится с 20 по 23 января.

В женскую национальную команду вошли Кристина Резцова, Светлана Миронова, Ульяна Нигматуллина (Кайшева), Ирина Казакевич и Валерия Васнецова. Выбор у женщин был не столь велик, как у мужчин, так что изменений, скорее всего, не будет.