Новгородская полиция провела оперативно-профилактическую операцию

Новгородские полицейские провели оперативно-профилактическую операцию под условным названием "Сигнал", пишет ГТРК "Славия".

Операция была направлена на выявление и пресечение преступлений и правонарушений в общественных местах, совершаемых несовершеннолетними, а также нарушений в сфере потребительского рынка.

Во время рейда сотрудники регионального УМВД проверили развлекательные заведения областного центра. В отношении владельцев одного из ночных клубов, который осуществлял незаконную предпринимательскую деятельность без разрешительных документов, возбуждено административное производство.

Кроме этого, в заведении полицейские выявили и изъяли алкогольную продукцию, которая продавалась здесь без соответствующей лицензии. По этому факту также вынесено определение о возбуждении дела по статье Кодекса административных правонарушений.

Также были выявлены и несовершеннолетние новгородцы, которые находились в заведении в состоянии алкогольного опьянения. Всего за время проведения операции сотрудники полиции пресекли более 250 административных правонарушений.