Тема:

Хоккей в России и в мире 4 часа назад

"Вашингтон" проиграл, Овечкин не забил

Хоккеисты "Сан-Хосе Шаркс" выиграли в гостях у "Вашингтон Кэпиталз" со счетом 4:1. Одна из шайб в ворота Ильи Самсонова была заброшена после передачи Александра Барабанова.

"Вашингтон Кэпиталз" ничего не смог противопоставить "Сан-Хосе Шаркс" на своей площадке. Гости выиграли с результатом 4:1. Нападающий "акул" Александр Барабанов отдал голевую передачу. Российские легионеры "Вашингтона" Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов результативных действий не совершили. Их одноклубник Илья Самсонов отразил 26 бросков.

"Калгари Флеймлз" в гостях разгромил "Коламбус Блю Джетс" 6:0. Одна из шайб была заброшена с участием защитника "огоньков" Никиты Задорова. Игроки "Коламбуса" Владислав Гавриков и Егор Чинахов очков не набрали. "Торонто Мэйпл Ливз" и "Анахайм Дакс" в игровое время победителя не выявили 3:3. Буллиты лучше исполнили "кленовые листья" 2:1. Нападающий "Торонто" Илья Михеев не совершил результативных действий. Самым результативным оказался матч в Детройте, где "Ред Уингз" принимали "Чикаго Блэкхоукс". Гости одержали победу со счетом 8:5.