Тема:

Олимпиада-2022 в Пекине 6 месяцев назад

Валиева не выступит в показательной программе Олимпиады


Associated Press

Телеканал "Россия 1" и медиаплатформа "Смотрим" покажут показательные выступления фигуристов на Играх в Пекине в прямом эфире. В них не примет участия Камила Валиева.

Российская фигуристка Камила Валиева пропустит показательные выступления на Играх в Пекине. В женском одиночном катании сборную Олимпийского комитета России представят Анна Щербакова и Александра Трусова.

Как сообщает РИА Новости, помимо них в показательных выступлениях выступят японка Каори Сакамото, бельгийка Луна Хендрикс, американка Алиса Лю и кореянка Ю Ен.

Напомни, что Щербакова 17 февраля стала олимпийской чемпионкой, набрав 255,95 балла. Серебро Игр завоевала Трусова (251,73). Валиева, лидировавшая после короткой программы, заняла лишь четвертое место.

Телеканал "Россия 1" и медиаплатформа "Смотрим" покажут показательные выступления фигуристов в прямом эфире. Трансляция состоится 20 февраля и начнется в 07:00 по московскому времени. Прокомментируют показательные выступления Андрей Журанков, Ирина Слуцкая и Екатерина Боброва.