Тема:

Ситуация на Украине 2 часа назад

Опубликовано пророчество Жириновского о Зеленском

Владимир Жириновский

Владимир Жириновский
Globallookpress

Губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев объявил, что начинает серию публикаций, посвященную пророческим высказываниям лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

"Итак, начинаем. В.В. Жириновский весной 2021 года: "Зеленский – последний президент Украины. Других президентов не будет, потому что не будет Украины", – написал Дегтярев в своем Telegram-канале.

Первая книга с высказываниями Жириновского "Пророк в своем Отечестве" вышла в свет в 2015 году. Во вторую книгу под названием "Пророк 2.0" собраны заявления политика за 2015-2021 годы, которые, как уточнил Дегтярев, "уже начинают сбываться".

2 февраля многократно вакцинированный от коронавируса Владимир Жириновский попал в больницу с 70 процентами поражения легких. В марте самочувствие политика улучшилось, он был выведен из медикаментозного сна. Пока лидер ЛДПР еще находится в больнице, но уже активно работает с документами.

11 марта спикер Госдумы Вячеслав Володин, сообщал, что в ближайшее время Жириновский приедет на заседание нижней палаты парламента.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.