Тема:

Хоккей в России и в мире 1 день назад

Кубок Гагарина. "Металлург" размочил счет в серии с "Авангардом"


Twitter / ХК Авангард

В подмосковной Балашихе завершился третий матч четвертьфинальной серии Кубка Гагарина между омским "Авангардом" и магнитогорским "Металлургом". Уральцы победили 5:2 и сократили отставание в серии до 1:2.

Магнитогорский "Металлург" выиграл в Балащихе у омского "Авангарда" в третьем матче четвертьфинала Кубка Гагарина со счетом 5:2. "Магнитка" сократила отставание в серии до 1:2.

Проиграв две домашние встречи со счетом 6:15, "Металлург" не имел права оступиться в третий раз подряд. В противном случае ситуация становилась бы критической. Но первый период завершился в пользу "Авангарда". За минуту с небольшим до перерыва Корбан Найт реализовал численное преимущество.

Но во втором периоде ситуация изменилась. Николай Голдобин в равных составах и Андрей Чибисов в большинстве отправили по шайбе в ворота "Авангарда". В начале третьго периода вновь отличился Голдобин. У "Металлурга" было на одного игрока больше. Никита Сошников сократил отставание, но это был последний успех "ястребов". А Николай Голдобин оформил хет-трик, после чего Анатолий Никонцев поразил опустевшие ворота "Авангарда". В итоге победа "Металлурга" 5:2.

Счет в серии стал 2:1 в пользу "Авангарда". В четвертый раз соперники встретятся в четверг, снова в Балашихе, где проводит домашние матчи омский клуб.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.