Тема:

Футбол России 5 часов назад

Глава РФС Дюков: клубов-банкротов в премьер-лиге нет


wi-fi.ru

Президент Российского футбольного союза Александр Дюков опроверг утверждение главы премьер-лиги Ашота Хачатурьянца, что не все команды могут закончить сезон из-за финансовых сложностей.

РФС не имеет информации о значительных финансовых проблемах среди клубов высшего отечественного дивизиона, сообщил журналистам президент организации Александр Дюков.

Как сообщалось ранее, руководитель российской футбольной премьер-лиги Ашот Хачатурянц высказался на тему финансовых сложностей ряда команд высшего дивизиона, которые, как сказал чиновник, могут недоиграть сезон

Однако, как сообщает "Интерфакс", президент Российского футбольного союза Александр Дюков опроверг столь радикальную точку зрения: "Нет оснований говорить, что какие-то из клубов премьер-лиги приостановят выступление в турнире".

Инсайдеры, между тем, сообщали, что сложности с финансированием имеются, по крайней мере, у футбольных "Химок" и "Краснодара". Подмосковный клуб, впрочем, подтвердил, что сезон доиграет.

А у коллектива из столицы Кубани возникли сложности на фоне проблем с финансами у владельца клуба Сергея Галицкого, из-за чего ряду игроков, например, снизили с их согласия выплаты по зарплате.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.