Тема:

Фигурное катание 1 день назад

Фигурное катание. Кондратюк выиграл у Валиевой

Марк Кондратюк

Марк Кондратюк
AP Images

Фигурист Марк Кондратюк стал победителем индивидуального прыжкового турнира, который проходил в рамках стартовавших в Саранске состязаний ведущих российских мастеров фигурного катания.

В Саранске начался трехдневный турнир ведущих мастеров российского фигурного катания, которых международная федерация не допустила до чемпионата мира, проходящего в эти же дни во Франции.

В рамках соревнований в столице Мордовии у каждого спортсмена было по две попытки на исполнение каскада – лучшая из них шла в зачет. Марк Кондратюк исполнил два четверных сальхова в каскаде через ойлер и набрал 22,42 балла.

Интересно, что в прологе этих соревнований мужчины состязались вместе с женщинами и второй в Саранске стала Камила Валиева, которая исполнила четверной тулуп и тройной сальхов в каскаде через на Кубке Первого канала ойлер (19,05).

Третье место занял Евгений Семененко, который прыгнул четверной риттбергер и тройной сальхов через ойлер. В Топ-5 первого дня соревнований, которые называются "Кубок Первого канала", также вошли Вероника Жилина и Софья Самоделкина.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.