Тема:

Ситуация на Украине 6 часов назад

Исламский мир поддержал Россию, констатирует Рамзан Кадыров


GLP

"Ни одна страна мира, в которой преобладает мусульманское население, не присоединилась к санкциям против России", – написал в соцсети Рамзан Кадыров. Глава Чечни перечислил эти страны и поблагодарил их от лица тридцати миллионов мусульман России.

Рамзан Кадыров написал в своем Telegram-канале о том, что весь исламский мир поддержал Россию "в ее борьбе против вселенского зла".

"Ни одна страна мира, в которой преобладает мусульманское население, не присоединилась к санкциям против России", – отметил глава Чечни, перечислил эти страны и поблагодарил их от лица тридцати миллионов мусульман РФ.

Кроме того, Кадыров высказал свое мнение о президенте США. Джо Байден, по его словам, "хоть и имеет человеческий облик, но ведет сатанинскую политику, отягощенную старческой деменцией".

"Как бы Байден и его прихвостни ни помогали киевскому режиму, мы не оставим на Украине даже запаха нацистов, бандеровцев и шайтанов", – пообещал глава Чечни.

Кроме того, он задал вопрос: почему чуть ли не весь мир потакает нелепостям Байдена.

"США сегодня – экономический вампир, в которого давно пора воткнуть осиновый кол. Байден – военный преступник, покрывающий многолетние злодеяния Пентагона", – написал Рамзан Кадыров и призвал не дать "одному слабоумному ковбою развалить весь остальной мир".

С момента начала спецоперации России на Украине Рамзан Кадыров стал очень активно и креативно вести свой Telegram-канал, и за месяц число его подписчиков возросло многократно.

Несколько дней назад он в стихах обратился к украинским "бандерлогам".

Еще больше важных новостей на сайте "Смотрим", в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен. Новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram