Тема:

"Большой шлем" тенниса 13 часов назад

"Чувствую, что могу играть сильнее". Медведев – о победе над Марреем


Assosiated Press

Первая ракетка России Даниил Медведев после победы над Энди Марреем на старте Masters в Майами отметил, что чувствует в себе силы для повышения уровня игры.

Первый номер российского тенниса Даниил Медведев после победы над британцем Энди Марреем в матче второго круга "Мастерса" в Майами заявил о готовности прибавить в своей игре. Россиянин отметил, что матч получился отличным.

"Думаю, что это был отличный матч. Стартовые матчи никогда не бывают легкими, сколько бы вы не тренировались на конкретном корте. Игру заменить все равно ничем нельзя", – цитирует его пресс-служба ATP.

"Рад, что не дал сопернику реализовать ни одного брейк-пойнта. Чувствую, что могу играть сильнее, могу прибавить. Матч получился отличным, против отличного соперника. Рад, что удалось пройти дальше".

Напомним, что Медведев обыграл Маррея по итогам двух сетов. Его новым соперником станет испанец Педро Мартинес-Портеро, который в своем матче обыграл чилийца Кристьяна Гарина – 7:6 (7:2), 6:2.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.