Тема:

Ситуация на Украине 34 минуты назад

Уничтожение украинского ЗРК С-300 попало на видео


Минобороны РФ

В ходе специальной военной операции российские войска продолжают уничтожение военной инфраструктуры Украины – по последним данным, частям Минобороны РФ удалось уничтожить зенитно-ракетный комплекс С-300 ВСУ.

Утром в пятницу, 1 апреля, Минобороны России обнародовало кадры уничтожения зенитно-ракетного комплекса С-300 ВСУ.

Как рассказали в ведомстве, в момент нанесения удара украинский ЗРК был развернут на пусковых позициях и находился в режиме боевого дежурства.

Отмечается, что пусковые установки С-300 удалось уничтожить с использованием высокоточного артиллерийского боеприпаса.

Напомним, что на Украине с 24 февраля проходит специальная военная операция. Минувшей ночью части Луганской народной республики блокировали окраины населенного пункта Кременная и восточные окраины Метелкино.

При этом, уничтожено до 40 украинских националистов, действовавших в составе 57 отдельной мотопехотной бригады ВСУ, артиллерийская батарею, две боевые машины пехоты и четыре автомобиля.

Также российской оперативно-тактической авиацией поражены 52 военных объекта Украины, в том числе – три командных пункта, реактивные системы залпового огня, ЗРК "Бук-М1" и С-300, районы сосредоточения боевой техники и опорные пункты.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.