Тема:

Хоккей в России и в мире 11 часов назад

Очки Овечкина и Кузнецова не спасли "Вашингтон" от разгрома


Associated Press

"Вашингтон Кэпиталз" разгромно проиграл "Миннесоте Уайлд". Встреча регулярного чемпионата НХЛ завершилась с шестью заброшенными шайбами, пять из которых влетели в ворота "кэпс".

"Вашингтон Кэпиталз" потерпел разгромное поражение от "Миннесоты Уайлд" в матче регулярного чемпионата НХЛ. Хоккеисты "дикарей" забросили сопернику из столицы США пять шайб, получив в ответ лишь одну. Итог – 5:1 в пользу "Уайлд".

В составе победителей заброшенными шайбами отличались оформивший дубль Йоэль Эрикссон Эк, а также Тайсон Джост, Маркус Фолиньо и Николя Делорье. "Вашингтон" ответил голом в исполнении Гарнета Хэтэуэя.

Российские легионеры "Кэпиталз" Александр Овечкин и Евгений Кузнецов набрали по одному очку, став ассистентами Хэтэуэя в эпизоде с его голом.

"Миннесота" набрала 91 очко и идет второй в таблице Западной конференции. "Вашингтон" с 84 баллами занимает 8 место на Востоке.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.