Тема:

Хоккей в России и в мире 2 дня назад

Звезда хоккея 1980-х Майк Босси борется с раком


nhl.com

Знаменитый канадский хоккеист, член Зала славы Национальной хоккейной лиги Майк Босси болен раком легких и находится на паллиативном лечении для пациентов с последней стадией заболевания.

Четырехкратный обладатель Кубка Стэнли и победитель Кубка Канады Майк Босси проходит в медицинском учреждении паллиативное лечение для тех, кто находится на последней стадии рака.

Экс-нападающий хоккейной сборной Канады и клуба "Нью-Йорк Айлендерс", четырехкратный обладатель Кубка Стэнли Майк Босси прошлой осенью сообщил, что у него диагностировали рак. На днях стало стало известно, что у 65-летнего спортсмена последняя стадия заболевания.

Майк Босси родился в канадском Квебеке, но всю свою профессиональную карьеру провел в американском клубе НХЛ "Нью-Йорк Айлендерс", с которым пять раз играл в финале Кубка Стэнли и выиграл четыре титула. Со сборной страны победил на Кубка Канады-1984. Введен в Зал хоккейной славы в 1991 году.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.