Тема:

Хоккей в России и в мире 2 дня назад

Вратарь "Айлендерс" Варламов стал третьей звездой недели в НХЛ

Российский голкипер "Нью-Йорк Айлендерс" Семен Варламов признан третьей звездой недели в НХЛ. В лиге отметили как личные достижения россиянина, так и командные.

НХЛ подвела итоги минувшей игровой недели в регулярном чемпионате и назвала лучших хоккеистов. В тройку самых ценных игроков минувших семи дней включен россиянин Семен Варламов – голкипер "Нью-Йорк Айлендерс".

Российский вратарь "островитян" назван третьей звездой недели. Вместе с клубом он выиграл три матча. В одном из них он не пропустил ни одной шайбы, а в общей сложности отразил 99 нанесенных по его воротам бросков из 104-х.

Первой звездой наградили Коннора Макдэвида из "Эдмонтон Ойлерз". В четырех играх он набрал восемь очков, из которых пять – голы, еще три – передачи. Вторую звезду получил Александр Барков – финский нападающий "Флориды Пантерз". У него идентичные Макдэвиду показатели – 4 матча, 8 очков (5+3).

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.