Тема:

"Большой шлем" тенниса 6 часов назад

Хачанов уступил Шварцману на турнире в Монте-Карло


Assosiated Press

В Монте-Карло стартовал крупный турнир Ассоциации теннисистов-профессионалов серии Masters с призовым фондом 5,4 млн долларов. Россиянин Карен Хачанов уступил Диего Шварцману.

Российский теннисист Карен Хачанов неудачно взял старт в Монте-Карло на крупном турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов серии Masters с призовым фондом 5,4 млн долларов. Он проиграл аргентинцу Диего Шварцману.

Карен Хачанов, который стоит на 24-й позиции в рейтинг-листе АТР, получил в соперники по первому кругу Masters весьма неудобного конкурента – аргентинца Диего Шварцмана, который имеет 16-й номер рейтинга и к тому же очень хорошо играет на грунтовом покрытии.

Матч получился весьма захватывающий. Первая партия прошла в равной борьбе, но на тай-брейке сильнее был Хачанов – 7:6 (7:5). Во втором сете Шварцман резко рванул вперед (3:0), однако Карен сумел вернуться в игру, отыграв два гейма.

Тем не менее, партия осталась за аргентинцем – 6:3. Решающий третий сет проходил под диктовку поймавшего кураж Шварцмана. Он снова первым сделал брейк и в дальнейшем отбил все попытки Хачанова отыграться – 6:3.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.