Тема:

Ситуация на Украине 50 минут назад

Офицер СБУ сообщил имена боевиков "Правого сектора"

Сведения о националистах раскрыл сотрудник Службы безопасности Украины, курировавший ранее участников экстремистской организации.

Российским силовикам стали известны данные участников "Добровольческого украинского корпуса "Правого сектора" (запрещена в РФ), которые причастны к карательным операциям в Донбассе. Боевики были приписаны к 12-му запасному батальону ДУК, который располагался в селе Плодовом Херсонской области.

Сведения о националистах раскрыл сотрудник Службы безопасности Украины, курировавший ранее участников экстремистской организации.

Как пишет РИА Новости, из личных дел стало известно, что киевский режим вооружал наркоманов и людей с судимостями. В Плодовом базировались около 30 человек, вооружённых автоматами Калашникова, ручными подствольными гранатометами и 10 гранатами, пишет РИА Новости.

Как сообщили в субботу в Следственном комитете РФ, следователями будут изучены и проанализированы опубликованные данные об участниках 12-го запасного батальона.

Ранее Минобороны РФ сообщило, что российский спецназ под городом Изюм ликвидировал одного из руководителей ДУК ПС Тараса Бобанича. Бобанич лично участвовал в убийствах мирных жителей республик Донбасса.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.