Тема:

Спецоперация России 22 минуты назад

Главком ВМФ встретился с экипажем крейсера "Москва"

Экипаж ракетного крейсера "Москва" продолжит службу в Военно-морском флоте России. Об этом сказал на встрече с экипажем в Севастополе главком ВМФ адмирал Николай Евменов.

Главнокомандующий ВМФ России адмирал Николай Евменов и командование Черноморского флота провели в Севастополе встречу с экипажем ракетного крейсера "Москва".

Как сообщается в Telegram-канале Минобороны РФ, адмирал Евменов довел до сведения, что офицеры, мичманы и матросы продолжат службу в Военно-морском флоте России.

Также отмечается, что матросы-срочники будут уволены в соответствии с законом с мая по июнь, передает РИА Новости.

В Минобороны РФ также заверили, что традиции гвардейского ракетного крейсера "Москва" будут "бережно сохранены и продолжены, как это было принято во все времена в Военно-морском флоте".

Как сообщалось ранее, крейсер "Москва", на котором из-за детонации боезапаса произошел пожар, затонул в шторм при буксировке в порт назначения.

Экипаж был эвакуирован на находившиеся в том же районе корабли Черноморского флота РФ. Накануне моряки были доставлены в пункт постоянной дислокации в Севастополе.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: "Смотрим": Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.