Тема:

Спецоперация России 3 часа назад

Моряки с крейсера "Москва" продолжат службу на флоте

Личный состав крейсера "Москва" находится в Севастополе, сообщил главнокомандующий Военно-морским флотом РФ Николай Евменов.

Моряки с крейсера "Москва" продолжат службу на флоте, сообщил главнокомандующий Военно-морским флотом РФ Николай Евменов, который встретился с экипажем судна. Кадры были показаны в эфире ТК "Звезда". Офицеры, мичманы и личный состав контрактной службы продолжат службу на Военно-морском флоте, уточнил Евменов, срочники, согласно закону, с мая по июль месяц будут уволены и убудут к постановке на воинский учет.

14 апреле на крейсере Москва произошел пожар. Как сообщило российское оборонное ведомство, пожар произошел из-за детонации боеприпаса, судно получило серьезные повреждения. Экипаж крейсера был эвакуирован, а сам он затонул при буксировке. Сейчас личный состав крейсера находится в Севастополе – основном пункте базирования.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.