Тема:

Хоккей в России и в мире 2 часа назад

"Вашингтон" победил "Аризону", Овечкин – без очков


Associated Press

Клуб НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" одержал победу над "Аризоной Койотс" в гостевом матче "регулярки". Хоккеисты столичного клуба отправили в ворота соперника две безответные шайбы.

Хоккейный клуб "Вашингтон Кэпиталз" добился гостевой победы над "Аризоной Койотс" в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча проходила в Глендейле на "Хила Ривер-Арене" и завершилась победой "столичных" со счетом 2:0.

Игроки "Вашингтона" забили первую шайбу уже на 12-й минуте – отличился Конор Шири, однако удвоить свое преимущество они смогли уже незадолго до финальной сирены. Это произошло на последней минуте, когда "Аризона" в попытке сравнять счет сняла вратаря, чем "кэпс" – а точнее Джон Карлсон – и воспользовались.

Российские легионеры "Кэпиталз" Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов набранными очками отличиться не сумели.

После этого матча в активе "Вашингтона" стало 99 очков, команда идет восьмой в таблице Восточной конференции. "Аризона" же с 50 баллами замыкает таблицу Запада. У "койотов" продлилась серия поражений, теперь составляющая 9 матчей.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.