Тема:

Хоккей в России и в мире 2 дня назад

"Каролина" Кочеткова победила "Айлендерс" Варламова.


Associated Press

В регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги сыграно три встречи. "Нью-Йорк Айлендерс" на своей площадке уступил "Каролине Харрикейнс" со счетом 2:5.

Игровой день в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги начался тремя встречами. "Каролина Харрикейнс" выиграла в гостях у "Нью-Йорк Айлендерс" с результатом 5:2.

"Каролина" к девятой минуте выигрывала 2:0. Одна из шайб была заброшена после передачи Андрея Свечникова. Но к второму перерыву "островитяне" смогли сравнять счет. Однако третий период остался за гостями, который забросили три безответных шайбы. Две – в уже покинутые Семеном Варламовым ворота. "Каролина" победила 5:2. Семен Варламов отразил 29 бросков, но три шайбы пропустил. Вратарь "Каролины" Петр Кочетков вышел во втором периоде, пропустил одну шайбу и отбил 7 бросков.

"Коламбус Блю Джекетс" добился домашней победы над "Эдмонтон Ойлерз" 5:2. Ни защитник "Коламбуса" Владислав Гавриков, ни его одноклубник Егор Чинахов очков не набрали. "Дейтройт Ред Уингз" в гостях переиграл "Нью-Джерси Дэвилз" 3:0. Защитник "Нью-Джерси" Никита Охотюк результативных действий не совершил.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.