В Уфе девушка убила свою мать за то, что мешала спать

В Уфе завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летней местной жительницы, обвиняемой в убийстве собственной матери. Об этом сообщает ГТРК "Башкортостан".

По версии следствия, девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разозлилась на 49-летнюю мать за то, что она мешала ей спать. На этой почве подозреваемая взяла кухонный нож и нанесла потерпевшей удар в шею, после чего скрыла следы преступления, стерев кровь и переодев погибшую. Своему сожителю она сказала, что женщина скончалась от естественных причин, повторив эту версию и прибывшим правоохранителям, которых сама и вызвала.

Однако проведенная судмедэкспертиза помогла следователям установить истинную причину смерти. После предъявления собранных доказательств, злоумышленница созналась в содеянном. Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.