Тема:

Хоккей в России и в мире 32 минуты назад

"Вашингтон" проиграл второй матч подряд без Овечкина


Assosiated Press

"Вашингтон Кэпиталз" потерпели второе поражение подряд. На этот раз "столичные" уступили "Нью-Йорк Айлендерс". В обеих этих играх не играл и россиянин Александр Овечкин.

Хоккеисты "Вашингтон Кэпиталз" потерпели второе поражение подряд в матче регулярного чемпионата НХЛ. Теперь "столичные" не смогли взять верх над "Нью-Йорк Айлендерс". Итог – 5:1 в пользу "островитян".

Игроки "кэпс" пропустили пять шайб подряд, к 54-й минуте проигрывая всухую. Заброшенными голами отметились Брок Нельсон, Андерс Ли, Жан-Габриэль Пажо, Кайл Палмьери и Джош Бейли. В "Вашингтоне" ответили лишь за 42 секунд до финальной сирены, это сделал Аксель Юнссон-Фьелльбю.

Отметим, что вторую игру подряд за свою команду не выступает Александр Овечкин, получивший травму. Его напарники и соотечественники Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов провели на льду 19 минут 26 секунд и 19 минут 30 секунд соответственно, но результативными действиями не отличились. Вратарь Илья Самсонов не играл.

А вот голкипер "Айлендерс" Семен Варламов был близок к "сухарю", но в конечном счете оформил 26 сейвов из 27 возможных.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.