Тема:

Ситуация на Украине 3 часа назад

Валерий Карпин: решение УЕФА об отстранении российских команд – беспредел

УЕФА сроком на год отстранил все российские футбольные команды от участия в футбольных турнирах. Запрет распространяется клубы и на сборные – первую, женскую, юношескую, мини-футбольную.

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин назвал беспределом решение УЕФА об отстранении российских команд. Запрет на участие в международных турнирах распространяется, как на клубы и так и на сборные.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал Чемпионат.com решение УЕФА. "Беспредел продолжается. Надеюсь, что РФС сможет отстоять право наших футболистов играть в международных турнирах".

Сборная России, которой руководит Валерий Карпин, не примет участие в Лиге наций. Российские клубы исключены из числа участников европейских кубков. Отстранены от участия в международных турнирах женская и юношеская сборные России, а также сборная страны по мини-футболу.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.