Тема:

Ситуация на Украине 1 час назад

СНБО выдает желаемое за действительное

Киевский режим ждет полнейшая и безоговорочная капитуляция, заявил депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет в ответ на слова секретаря СНБО Украины Алексея Данилова.

"Сплошным бредом" и стремлением "выдать желаемое за действительное" назвал депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет заявление секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексея Данилова о том, что Киев не будет подписывать с Москвой мирный договор, а только документ о капитуляции РФ.

Российский парламентарий предположил, что киевские власти пребывают сейчас "в нацистском угаре" от поставляемой западными странами военной помощи.

"Но веселиться им осталось недолго. В кратчайшие сроки фашизм и нацизм на территории Украины исчезнет. Киевский режим ждет полнейшая и безоговорочная капитуляция", – приводит слова Шеремета РИА Новости.

Депутат добавил, что все знамена украинского нацизма будут сброшены.

Глава МИД России Сергей Лавров заявил на днях, что руководство Украины саботирует переговоры, как саботировали восемь лет минские договоренности". Что же касается украинского президента Владимира Зеленского, то у него, по словам Лаврова, "семь пятниц на неделе.

Еще больше интересных и важных новостей на сайте "Смотрим", в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен. Новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram