Тема:

Хоккей в России и в мире 2 дня назад

НХЛ. Овечкин, Кузнецов и Орлов вытащили "Вашингтон"


AP Images

В Национальной хоккейной лиге стартовала очередная серия плей-офф, в которой лучший клуб Восточной конференции "Флорида Пантерз" проиграл дома соперникам из "Вашингтон Кэпиталз" – 2:4.

Российские легионеры клуба "Вашингтон Кэпиталз" помогли своей команде справиться с соперниками из "Флориды Пантерз" в первой игре стартовой серии плей-офф Кубка Стэнли – 4:2.

"Флорида" стала по итогам регулярного чемпионата лучшей не только в Восточной конференции, но и во всей лиге. Но первый матч против восьмой команды "востока" ей не слишком удался.

"Пантеры" пропустили первыми на 4-й минуте от Уилсона, затем усилиями Беннета и Жиру вышли вперед, но в конце третьего периода включились россияне "Кэпиталз": сначала Александр Овечкин и Евгений Кузнецов организовали второй гол своей команды, а затем Дмитрий Орлов помог Оши забить победную шайбу.

Добил "пантер" на их льду Эллер, который забил в пустые ворота, когда хозяева сняли российского вратаря Сергея Бобровского, чтобы сравнять счет в большинстве. Наш голкипер отбил 34 броска из 37, но это не помогло его клубу.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.