Издевательский ролик, снятый приморцем, стал доказательством преступления

Житель Приморья снял на телефон горящий вагон с древесиной и сообщил, что это он устроил пожар на железной дороге. Таким способом мужчина хотел отомстить составителю вагонов, обидевшему его приятеля.

По информации ГУ МВД по Приморскому краю, в дежурную часть отдела "Спасский" сообщили, что на железнодорожном переезде в районе улицы Краснознаменной загорелся вагон с древесиной. Сотрудники уголовного розыска, прибывшие на место, установили, что причиной возгорания стал поджог.

Вскоре по подозрению в совершении этого преступления был задержан 20-летний местный житель. Он признался, что поджег вагон с двух сторон с помощью зажигалки. Выяснилось, что подозреваемый снял пожар на видео, сопровождая происходящее не только глумливыми комментариями, но и признанием своей вины.

Свой поступок молодой человек объяснил желанием отомстить за приятеля, у которого произошел конфликт с сотрудником железной дороги. Решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.