Тема:

Хоккей в России и в мире 7 часов назад

"Ак Барс" подписал контракт с еще одним хоккеистом сборной России


Twitter / ХК Авангард

Казанский "Ак Барс" подписал контракт с нападающим сборной России Кириллом Семеновым. Ранее игроками казанского клуба стали два бывших игрока московского "Динамо" – защитником Вячеславом Войновым и нападающим Вадимом Шипачевым.

Нападающий Кирилл Семенов перешел из "Авангарда" в "Ак Барса". Ранее казанцы объявили о переходе из московского "Динамо" нападающего Вадима Шипачева и защитника Вячеслава Войнова.

Хоккеистом "Ак Барса" стал серебряный призер Олимпийских игр в Пекине Кирилл Семенов, ранее выступавший за омский "Авангард". 27-летний нападающий подписал с казанцами контракт сроком на два года.

"Кирилл – один из лучших нападающих нашей страны. Он умеет взаимодействовать с партнерами, создавать моменты и завершать их. Надеемся на его лидерские качества", – приводил слова генерального директора "Ак Барса" Марата Валиуллина официальный сайт клуюа.

Кирилл Семенов отыграл за "Авангард" пять сезонов, В составе омичей в 2021 году он становился обладателем Кубка Гагарина. Также Семенов выступал за новокузнецкий "Металлург" и "Торонто Мэйпл Ливз". Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.