Тема:

Хоккей в России и в мире 5 часов назад

Овечкин ассистировал, но "Вашингтон" уступил "Флориде"


Associated Press

"Флорида Пантерз" добилась крупной победы над "Вашингтон Кэпиталз" во втором матче Кубка Стэнли. Не спас "столичных" и Александр Овечкин, набравший один балл за результативность.

Клуб НХЛ "Флорида Пантерз" одержала крупную победу над "Вашингтон Кэпиталз" во втором матче серии 1/4 финала Восточной конференции Кубка Стэнли. Встреча проходила на домашнем льду "пантер" и завершилась со счетом 5:1 в их пользу.

В составе победителей заброшенными шайбами отметились Аарон Экблад, Александр Барков, Мэйсон Марчмент, Антон Лунделль и Картер Вераге. У "кэпс" единственный ответный гол забил Никлас Бекстрем.

Российский игрок "Вашингтона" Александр Овечкин записал на свой счет одно очко по системе "гол+пас", отдав решающую передачу на того же Бекстрема. Для россиянина этот балл стал вторым в текущем розыгрыше Кубка Стэнли.

"Флорида" сравняла счет в серии – 1:1. Следующие два матча пройдут уже в Вашингтоне. 7 мая состоится третий матч противостояния соперников.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.