Тема:

Хоккей в России и в мире 12 часов назад

Вратарь "Кингз" оформил "сухарь", даже потеряв ловушку


AP

Вратарь "Лос-Анджелес Кингз" Джонатан Куик отличился удивительной игрой в матче Кубка Стэнли против "Эдмонтон Ойлерз". В одном из эпизодов ему пришлось спасать свои ворота без перчаток.

Вратарь "Лос-Анджелес Кингз" Джонатан Куик в матче 1/4 финала Запада Кубка Стэнли против "Эдмонтон Ойлерз" отметился двумя впечатляющими сейвами. В одном из эпизодов игры он остался без ловушки, из-за чего ему пришлось играть буквально с голой рукой.

Случай произошел во время атаки "нефтяников". Куик лишился ловушки, но поскольку "Эдмнотон" продолжал штурмовать его ворота, то он не стал акцентировать свое внимание на потере и продолжил игру с обнаженной ладонью.

В итоге он смог отразить два броска: сначала плечом, затем блином. Примечательно, что его расстреливали в упор, но каждый раз вратарь отбивал шайбу. В итоге его старания окупились – он оформил "сухарь", а его команда победила со счетом 4:0.

Счет в серии стал ничейным – 2:2.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.