Тема:

Хоккей в России и в мире 34 минуты назад

"Калгари" вышел вперед в серии с "Далласом", у Задорова победный ассист


Associated Press

Никита Задоров оформил голевую передачу на Эндрю Манджапане, который принес "Флэймз" третью победу в противостоянии со "Старз".

Хоккеисты "Калгари Флэймз" в рамках пятого матча серии первого раунда плей-офф НХЛ на льду домашней арены одержали волевую победу над "Даллас Старз" – 3:1.

У победителей голами отметились Микаэль Баклунд, Эндрю Манджапане и Тревор Льюис, забившие на 47-й, 51-й и 60-й минутах, а у гостей отличился Джейсон Робертсон, открывший счет в игре на 34-й минуте.

Российский защитник "Флэймз" Никита Задоров отыграл 16 минут 27 секунд и отметился результативной передачей на победный гол. Форвард "звезд" Владислав Наместников провел на льду 17 минут 20 секунд, очков не набрал и завершил встречу с показателем полезности "-2".

Первые четыре матча завершились двумя победами "Калгари" (1:0, 4:1) и двумя викториями "Старз" (2:0, 4:2). Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 3-2 в пользу "Флэймз". Шеста игра запланирована на 14 мая и пройдет в Далласе.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.