Тема:

Футбол России 44 минуты назад

Александр Дюков: Россия не будет уходить из УЕФА в Азиатскую конфедерацию футбола

Президент Российского футбольного союза Александр Дюков сделал несколько важных заявлений. Например, он подтвердил, что Россия останется членом УЕФА и не будет переходить в Азиатскую конфедерацию футбола.

Россия не будет переходить в Азиатскую конфедерацию футбола и сохранит членство в УЕФА. Об этом заявил президент Александр Дюков.

"Не рассматриваем возможность перехода из УЕФА в АКФ. Наша страна остается членом УЕФА, а разговоры о нашем исключении остаются слухами, не имеющими оснований", – приводит слова Александра Дюкова ТАСС. При этом президент РФС добавил, что решение об отстранении российских команд от международных соревнований будет обжаловано в суде.

Александр Дюков заявил, что сборная России следующий раз соберется в сентябре. Валерий Карпин остается главным тренером национальной команды. У РФС есть несколько идей относительно товарищеских матчей.

РФС не планирует возвращаться к схеме весна – осень. Однако не исключено, что ФНЛ-2 все же вернется к старой формуле. Формат следующего сезона будет обсужден и принят на исполкоме РФС, запланированном на 24 мая.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.