Тема:

Фигурное катание 22 часа назад

Суд прекратил дело об избиении фигуриста Соловьева из-за примирения сторон

instagram.com/dmitry_solovyev
instagram.com/dmitry_solovyev

Тверской районный суд Москвы прекратил уголовное дело об избиении олимпийского чемпиона по фигурному катанию Дмитрия Соловьева в связи с примирением сторон.

"Суд постановил ходатайство представителя потерпевшего удовлетворить. Уголовное дело по обвинению Смирнова Владислава Игоревича и Яковцева Владислава Михайловича прекратить в связи с примирением с потерпевшим. Меру пресечения, избранную подсудимым, отменить, освободив из-под стражи в зале суда", – сказано в документе суда.

Напомним, инцидент произошел 21 декабря. Фигурист подвергся нападению после того, как заступился за свою девушку, двукратную чемпионку Европы по керлингу Анну Сидорову и ее подругу.

В результате драки спортсмен был госпитализирован. Врачи диагностировали ушиб головного мозга средней тяжести и субарахноидальное кровоизлияние.

Хулиганы сразу же были задержаны полицией. Ими оказались студенты юридических факультетов двух столичных вузов. Изначально на напавших были составлены административные протоколы по статье "Мелкое хулиганство". Позднее было возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.