В Нижнем Тагиле подростки избили мужчину после сделанного им замечания

В Свердловской области группа подростков избили мужчину, сделавшего им замечание. По факту произошедшего организована проверка региональной прокуратурой.

Как сообщает "Комсомольская правда", инцидент произошел 12 мая, в Нижнем Тагиле. Группа подростков из 10 человек в возрасте от 13 до 16 лет напали на мужчину возле подъезда дома на улице Орджоникидзе. Причиной потасовки стало замечание быть потише, которое им сделал гражданин.

Хулиганы нанесли несколько ударов мужчине по туловищу и голове. Ему на помощь подоспели прохожие, но подростки начали оказывать им сопротивление. Пострадавшему после драки потребовалась медицинская помощь.

Инцидентом заинтересовалась прокуратура. В ходе организованной правоохранительными органами проверки будет дана правовая оценка полноте и эффективности мер, принимаемых органами системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, в отношении нарушителей.

Пятерых хулиганов уже задержали. Организована доследственная проверку по факту причинений телесных повреждений пострадавшему. Ее проведение находится на контроле прокуратуры.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.