Тема:

Футбол России 12 часов назад

"Улетаю в Бразилию". Марио Фернандес приостановил карьеру футболиста


фото: twitter.com/ПФК ЦСКА Москва

Защитник московского ЦСКА Марио Фернандес объявил о приостановке профессиональной футбольной карьеры. Он доиграет текущий сезон и покинет не только клуб, но и Россию. Бразилец планирует вернуться на родину.

"После матча с "Ростовом" я улетаю в Бразилию, а мой контракт будет приостановлен. При этом, если через некоторое время я пойму, что все еще чувствую в себе силы помочь ЦСКА, то вернусь и продолжу выступать за свой родной клуб".

"Я хотел бы особенно заострить внимание всех на том, что уезжаю из России не из-за последних событий в мире и не из-за непростого периода в жизни команды. Я всегда помогал и буду помогать нашему клубу всем, чем могу".

Напомним, что Фернандес выступает за ЦСКА с 2012 года. В столичный клуб он перешел из бразильского "Гремио". Его действующий контракт рассчитан до 2024 года. За 10 лет выступлений за красно-синих он получил российский паспорт и выступал за сборную России.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.