Тема:

Футбол России 1 час назад

Дорогой Дзюбы: Бакаев перейдет из "Спартака" в "Зенит"?


championat.com

Полузащитник футбольной сборной России и московского "Спартака" Зелимхан Бакаев покинет летом стан "красно-белых" и на правах свободного агента подпишет соглашение с питерским "Зенитом".

Зелимхан Бакаев – воспитанник "Спартака", который дебютировал в основном составе "красно-белых" в 2014 году. Он провел за московский клуб около 80 встреч, в сезоне-2018-2019 играл за тульский "Арсенал" на правах аренды.

Инсайдеры ряда изданий сообщают, что Бакаев пытался согласовать с руководством "Спартака" продление соглашения, которое заканчивается летом 2022 года, но договориться о новом контракте сторонам не удалось. Согласно разным источникам, контракт Зелимхана с клубом из Санкт-Петербурга уже согласован или находится в завершающей стадии подготовки. Хотя представитель игрока Герман Ткаченко отрицает факт переговоров.

Тем не менее, ряд экспертов уверены, что Бакаев вполне может повторить путь Артема Дзюбы, который также был игроком молодежной и основной команды "Спартака", но в 2105 году перебрался в "Зенит", с которым выиграл ряд титулов. 25-летний полузащитник "Спартака" с 2019 года выступает за национальную команду, где провел 12 матчей.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.