Во Франции погибла семья, смытая в море внезапной сильной волной

Семья из трех человек, включая 12-летнего мальчика, погибла во Франции, смытая мощной волной на дамбе побережья города Плогофф.

Как пишет Le Figaro, инцидент произошел вечером в минувший четверг. Тела 50-летнего отца и 33-летней матери были обнаружены спасателями, позднее из воды достали их погибшего сына.

Вместе с родителями на прогулке были еще трое детей, но они не забирались на дамбу и остались живы. Дети находятся в безопасности, но в шоковом состоянии. С ними работают медики и психологи.

Французские журналисты отмечают, что море в районе берега в нескольких километрах от Пуант-дю-Раз, где произошло ЧП, было в тот вечер неспокойным. Однако неблагоприятных погодных явлений не отмечалось.

По словам представителей префектуры, пока явного объяснения случившемуся нет. Возможно, высокий уровень прилива совпал с сильной волной, предполагают эксперты. Идет расследование инцидента.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.