Тема:

Спецоперация России 6 минут назад

Глава Крыма воодушевлен победой в Мариуполе


Global Look Press

Сергей Аксенов высказал мнение по поводу освобождения территории "Азовстали" и сдачи в плен последних, находившихся там украинских боевиков.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов после освобождения Мариуполя и территории комбината "Азовсталь" поздравил военных России, ДНР и ЛНР с блестящей победой.

После полного освобождения территории металлургического комбината в "Мариуполе" Аксенов написал в своем Telegrаm-канале, что победа была одержана над вооруженным до зубов и численно превосходящим противником.

Сдачу в плен украинских нацистов и солдат ВСУ, находившихся на "Азовстали", Сергей Аксенов назвал бесславным концом украинских боевиков, у которых не хватило ни духа, ни мужества соответствовать образу, который им создавала киевская пропаганда.

"По-другому и быть не могло, потому что поклонники Гитлера и Бандеры обречены повторить судьбу своих кумиров", – подчеркнул глава Республики.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.