Момент наезда священника на медсестру в Астрахани попал на видео

Медсестру астраханской психбольницы госпитализировали с переломом бедра и носа после того, как ее на пешеходном переходе сбил кроссовер. За рулем Mazda находился священнослужитель, который пришел на помощь пострадавшей только после того, как снял рясу.

ДТП произошло около 07:30 утра 22 мая на Началовском шоссе. Водитель машины, как свидетельствуют кадры с камеры наблюдения, даже не притормозил перед переходом, на котором находились две женщины. Одна из них успела остановиться, а вот вторая попала под колеса, а после столкновения ее отбросило на встречную полосу.

Виновник аварии остановился примерно в 15 метрах от места происшествия и бросился в сторону пострадавшей, но на полпути развернулся, переоделся и только после этого подошел к сбитой женщине.

Пострадавшую доставили в больницу, водитель же Mazda – предположительно, настоятель Покровского кафедрального собора – отказался проходить медосвидетельствование, так что ему грозит штраф и лишение прав на полтора года.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.