В Бердске подростка избили, приняв его за представителя ЛГБТ-сообщества


Global Look Press

В Новосибирской области подростки избили сверстника, приняв его за представителя ЛГБТ-сообщества. По факту произошедшего проводится проверка.

В Новосибирской области 13-летнего школьника жестоко избили подростки. Сейчас пострадавший проходит лечение в медицинском учреждении. Родители ребенка по факту произошедшего обратились в правоохранительные органы.

Как сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на слова матери пострадавшего, подростки накинулись на ее сына, потому что приняли его за представителя ЛГБТ-сообщества. Хулиганы начали провоцировать конфликт еще в магазине, куда мальчик зашел с друзьями.

Сначала подросток просил отстать от них. Провокаторы предложили выйти на улицу и разобраться. В результате они сильно избили его. Агрессоров пытались оттащить друзья. Сам пострадавший успел позвонить родителям. На место происшествия прибыл его отец и забрал домой.

Медики зафиксировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, перелом руки со смещением, рваную рану во рту, а также гематомы и ушибы.

В пресс-службе регионального УМВД сообщили, что по факту произошедшего уже организована доследственная проверка. Личности хулиганов установлены. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.