Тема:

"Большой шлем" тенниса 46 минут назад

Медведев намерен вновь лишить Джоковича первой ракетки мира


AP

Теннисист Даниил Медведев заявил о намерении вновь стать первой ракеткой мира. Россиянина не устроило то, что в предыдущий раз он продержался на вершине две недели.

Вторая ракетка мира, российский теннисист Даниил Медведев заявил о том, что намерен вновь вернуться на первое место мирового рейтинга ATP. Россиянина не устроило, что в предыдущий раз он продержался на вершине две недели.

"Конечно, я хочу пробыть там больше двух недель, – признался он на пресс-конференции после выхода в 1/8 финала Roland Garros. – Хочу попробовать это сделать. Мы не знаем, как вся эта история с Уимблдоном скажется на рейтинге, но я хочу попытаться добиться наилучших из всех возможных результатов. Прямо с этого момента".

"Сейчас у меня отличная мотивация вернуться туда".

Напомним, что на данный момент лидером рейтинга является серб Новак Джокович. Медведев продолжает борьбу на Открытом чемпионате Франции, где в 1/8 финала ему предстоит игра с хорватом Марином Чиличем. Джокович же играет с аргентинцем Диего Шварцманом.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.