Тема:

"Большой шлем" тенниса 2 часа назад

Надаль намекнул, что матч против Джоковича может стать последним


AP

21-кратный чемпион турниров "Большого шлема" Рафаэль Надаль не исключил, что предстоящий матч 1/4 финала Roland Garros против Новака Джоковича может стать для него последним. Испанец не знает, что будет с его карьерой.

21-кратный чемпион турниров "Большого шлема", испанец Рафаэль Надаль не стал исключать, что предстоящий матч 1/4 финала Открытого чемпионата Франции против Новака Джоковича может стать для него последним. Теннисист в сомнениях и пока не знает, как будет развиваться его карьера дальше.

"Я в четвертьфинале и просто наслаждаюсь тем, что снова играю здесь, – цитирует Надаля Yahoo! Sport. – Ситуация сейчас такова, что я не знаю, станет ли следующий матч для меня последним в карьере".

"Я снова прошел через проблемы с ногой. Я не знаю, что будет с моей карьерой в ближайшем будущем. Поэтому я просто стараюсь получать удовольствие и выкладываться по максимуму".

Напомним, что накануне Надаль в пятисетовом матче против канадца Феликса Оже-Альяссима оформил выход в четвертьфинал Roland Garros. Джокович же преодолел 1/8 финала благодаря разгромной победе над аргентинцем Диего Шварцманом.

Матч Джокович – Надаль состоится 31 мая.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.