Тема:

Хоккей в России и в мире 2 часа назад

"Рейнджерс" Панарина и Шестеркина вышел в полуфинал Кубка Стэнли

Артемий Панарин и Игорь Шестеркин

Артемий Панарин и Игорь Шестеркин
Twitter / New York Rangers

Артемий Панарин и Игорь Шестеркин
Хоккеисты "Рейнджерс" не без помощи россиян Артемия Панарина и Игоря Шестеркина переиграли на выезде "Каролину" в седьмом матче серии Кубка Стэнли.

В седьмом матче четвертьфинальной серии плей-офф Национальной хоккейной лиги "Нью-Йорк Рейнджерс" на выезде переиграл команду "Каролина Харрикейнз" и вышел в полуфинал Кубка Стэнли.

Встреча проходила в Роли и завершилась победой гостей со счетом 6:2. У победителей дубль оформил Крис Крайдер и по разу отличились Адам Фокс, Райан Строум, Филип Хитил и Эндрю Копп, а у хозяев льда шайбы забросили Винсент Трочек и Макс Доми.

Российский голкипер "рейнджеров" Игорь Шестеркин отразил 37 из 39 бросков по своим воротам и был признан первой звездой встречи, его одноклубник и соотечественник Артемий Панарин провел на льду 15 минут и отметился одной результативной передачей.

Первые шесть игр завершились тремя победами "Нью-Йорка" (3:1, 4:1, 5:2) и тремя викториями "Харрикейнз" (2:1 ОТ, 2:0, 3:1). Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 4-3 в пользу "рейнджеров", которые вышли в полуфинал Кубка Стэнли.

За выход в финал Кубка Стэнли "Рейнджерс" поспорят с "Тампой", которая в четвертьфинальной серии оказалась сильнее "Флориды" (4-0).

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.