Тема:

Спецоперация России 51 минуту назад

Национальную премию интернет-контента получили блоги военкоров

Журналисты ВГТРК Александр Сладков, Евгений Поддубный и Андрей Руденко стали лауреатами Национальной премии интернет-контента в номинации "Сила в правде". Вместе с ними премию получили блоги военных корреспондентов Ирины Куксенковой, Максима Фомина, Дмитрий Стешина, Андрея Филатова, Семена Пегова, Александра Коца и Юрия Котенка.

Лауреатами Национальной премии интернет-контента в номинации "Сила в правде" стали блоги военных корреспондентов, которые работают в зоне проведения специальной военной операции на Украине. Мне кажется, очень справедливое решение, отметил вручающий премию первый зампред администрации президента России Сергей Кириенко.

По словам Кириенко, лауреатами премии интернет-контента стали те, кто несет добро и правду. Самое главное – это правда, – подчеркнул он. Замглавы администрации Кремля добавил, что раньше считалось, что интернет – особая среда, где нельзя стать успешным и популярным, если не ловить хайп и не гнаться за модой, не иметь крутую студию, не придумывать что-то совсем новое и не искать уникальных спецэффектов. Но оказалось, что для признания нужны только высочайший профессионализм, честность и искренность, а также личное мужество.

И это доказали удостоившиеся призов в спецноминации "Сила в правде" журналисты ВГТРК Александр Сладков, Евгений Поддубный и Андрей Руденко, военная корреспондент Ирина Куксенкова, Максим Фомин, Дмитрий Стешин, Андрей Филатов, Семен Пегов, Александр Коц и Юрий Котенок.

Победу в номинации "Просвещение и образование" одержало российской общество "Знание", представившее просветительский марафон "Новые горизонты".

Национальная премия интернет-контента учреждена в 2021 году. Номинантов на нее выдвигают представители медиаиндустрии, а лучшие работы отбирают жюри и экспертный совет. Призовой фонд премии составляет 18 миллионов рублей.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.