Тема:

Обмен санкциями 2 часа назад

Сеть отелей Marriott приостанавливает работу в России


VisualRian

Международная сеть гостиниц Marriott приняла решение приостановить свою деятельность в РФ.

Введенные Евросоюзом и США санкции сильно ударили по туристическому бизнесу. Поток иностранных туристов резко снизился. В связи с этим руководство сети отелей Marriott приняло решение уйти с российского рынка.

Как сообщает официальный сайт Marriott, все международные операции в России будут приостановлены, хотя сделать это весьма непросто. Ведь компания работала в РФ 25 лет.

В марте 2022 года компания Marriott прекратила инвестировать в российский бизнес и открывать новые гостиницы. Компании Hyatt и Hilton приняли аналогичное решение. Более того, сети могут заблокировать в стране свою мировую систему бронирования.

"С начала войны мы поддерживали партнеров в Украине, России и по всему региону, включая обеспечение занятости в Marriott за пределами стран, непосредственно задействованных в конфликте. Мы продолжаем присоединяться к нашим партнерам и миллионам людей по всему миру в желании положить конец нынешнему насилию и начать путь к миру", – заявили в Marriott.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.